Стало известно, кому платили самую большую зарплату в сентябре на Кубани

Стало известно, кому платили самую большую зарплату в сентябре на Кубани

Отрасли с самой высокой и самой низкой зарплатой назвали в Краснодарстате

Как отметили в Краснодарстате, среднемесячная зарплата в сентябре 2018 года составила 33 537 рублей. По сравнению с августом она увеличилась на 0,8 процента.

Уровень заработной платы значительно разнился в зависимости от вида деятельности сотрудника. Самую высокую зарплату в сентябре нынешнего года получали работники организаций, занятых финансовой и страховой деятельностью (в 1,5 раза выше среднекраевого уровня), а также работники в организациях, занятых производством табачных изделий (в 2,4 раза выше среднекраевого уровня).

Меньше всего платили в организациях, занятых административной деятельностью, в гостиницах и предприятиях общественного питания, а также учреждениях образования.

В обрабатывающих производствах наиболее низкий уровень заработной платы отмечен на предприятиях, занятых производством изделий из кожи и одежды, а также производством мебели и полиграфической деятельностью.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: