В Адыгее юношу убило током на крыше вагона, девочка получила тяжелые ожоги

Проводится доследственная проверка.

В Адыгее юношу убило током на крыше вагона, девочка получила тяжелые ожоги

Следственные органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту смертельного травмирования током высокого напряжения 18-летнего парня и получения ожогов 13-летней девочкой на железнодорожной станции Тульская, расположенной в Майкопском районе Республики Адыгея.

По версии следствия, вечером 15 мая двое учащихся школы № 7 поселка Тульский взобрались на крайний погрузочный вагон станции. В результате образования высоковольтной дуги молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия, а девочка с ожогами тела доставлена в республиканскую детскую больницу.

Проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники погибшего парня и пострадавшей девочки, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает «Югополису пресс-служба ЮСУТ.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: