В грузинском Гудаури избили российского туриста

В грузинском Гудаури избили российского туриста

Конфликт между местными жителями и группой парапланеристов из России, в которую входил пострадавший, возник из-за площадки, с которой в Гудаури запускают туристов на параплане, сообщает «Кавказский узел».

Несколько человек преградили дорогу автомобилю пострадавшего. Когда тот пытался проехать к площадке. Договориться с мешающими проезду мужчинами парапланеристу не удалось. Его вытащили из автомобиля. Как минимум два десятка мужчин окружили его и принялись наносить удары.

Пострадавший был доставлен в больницу с переломами носа и ребер и повреждениями внутренних органов.

Республиканским МВД начато расследование инцидента по «Насилие» и «Повреждение чужого имущества». По предварительной информации, причиной конфликта послужила конкуренция между двумя бизнес-группами, которые занимаются прокатом парапланов для туристов. В одну из них входят местные жители,  в другую — россияне и украинцы.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», пилот параплана выжил после падения летательного аппарата в горах Анапы в мае 2016 года. Его на склоне горы  обнаружили  спасатели.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: