В Краснодаре девушка сбежала от парикмахера с недоделанной прической, чтобы не платить

С собой злоумышленница прихватила еще хозяйские сланцы.

В Краснодаре девушка сбежала от парикмахера с недоделанной прической, чтобы не платить

Информация о мошеннице появилась в социальных сетях. По словам стилиста Екатерины. Ф., накануне, достаточно милая девушка записалась к ней на процедуру наращивания волос, стоимостью 10 тысяч рублей, якобы перед свадьбой. Веселая и общительная клиентка все время разговаривала и рассказывала про свою работу.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить квартиру в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Неожиданно раздался телефонный звонок. Отец клиентки попросил вынести ключи от дачи, девушка быстро выбежала из дома забыв снять хозяйские тапочки. Больше злоумышленницу парикмахер не увидела. Попытки дозвониться сбежавшей клиентке не увенчались успехом, девушка сразу же выключила мобильный телефон. В тот же вечер Екатерина. Ф. обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время заявление зарегистрировано в установленном порядке и принято к рассмотрению, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе УМВД России по городу Краснодару. — По данному факту проводится проверка.

Источник: www.livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: