В Краснодаре мошенники продали бабушке обычные капли для глаз за 100 тысяч рублей

В отношении мужчины и женщины возбуждено уголовное дело.

В Краснодаре мошенники продали бабушке обычные капли для глаз за 100 тысяч рублей

По версии следствия, в прошлом году 49-летний уроженец Армении Мнацакан Татулян втерся в доверие к 78-летней женщине, пока ремонтировал ее дом. Узнав, что женщина больна, он предложил ей помощь, сказав, что знает хорошего специалиста. Через некоторое время, он привел в дом женщины свою подельницу Наталью Долженко. Девушка представилась, как специалист в области лечения катаракты и сказала, что поможет пенсионерке полностью избавиться от недуга.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить авто в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

После этого мужчина приобрел в аптеке недорогие медицинские препараты: капли и мазь для глаз, которые переместил в другие упаковки, придав видимость кустарного изготовления данных лекарств.

На протяжении длительного времени пенсионерка применяла проданное ей за 100 тысяч рублей лечебное средство, однако положительного эффекта не наступило, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой прокуратуры. — Уголовное дело направлено в суд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: