В Краснодаре ограничили движение пешеходов по одной из сторон Офицерского путепровода

С 27 июня по 7 июля в связи с проведением ремонтных работ закрыто движение пешеходов по тротуару с северной стороны путепровода по ул. Офицерской.

В Краснодаре ограничили движение пешеходов по одной из сторон Офицерского путепровода

При этом сохраняется возможность перейти путепровод по тротуару с южной стороны. Для пешеходов также разработана временная схема движения.

— В ходе капитального ремонта путепровода через железную дорогу уже отремонтирована его центральная часть и работы переместились на внешние полосы для движения транспорта, к которым примыкают пешеходные участки. Их также планируется обновить в ходе работ, заменить перильное ограждение. Для безопасности пешеходов тротуар будет поочерёдно закрываться: сначала с северной стороны, затем — с южной. Краснодарцы смогут пересечь путепровод по временной схеме, используя для этого четыре подземных перехода, расположенные поблизости, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Согласно временной схеме, пешеходы смогут миновать закрытый участок с северной стороны Офицерского путепровода, следуя по тротуарам на прилегающих улицах и через подземные переходы на ул. Офицерской, Коммунаров, Колхозной и подземный переход, расположенный на углу Ростовского шоссе и Зиповской. При этом также сохраняется возможность перейти путепровод пешком по тротуару, расположенному с его южной стороны, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее «Югополис» сообщал о том , что ремонт Офицерского путепровода власти Краснодара обещают завершить к 10 августа нынешнего года. нынешнего года.

В Краснодаре ограничили движение пешеходов по одной из сторон Офицерского путепровода

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: