В Краснодаре открыли базу гребных видов спорта

Новая площадка для тренировок юных спортсменов построена на берегу озера Затон, неподалеку от Дворца спорта «Олимп».

В Краснодаре открыли базу гребных видов спорта

Муниципальная гребная база была открыта вечером в пятницу, 16 сентября.

В создании базы активное участие приняли городские власти, а также сами гребцы — сотрудники и воспитанники муниципального Центра подготовки спортивного резерва № 4 под руководством Сергея Лыфаря.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить комнату в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Пока эллинг вмещает пятьдесят лодок, но со временем его вместимость будет увеличена вдвое. Сами спортсмены уверены, что это только начало, и эллингов обязательно станет больше.

В Краснодаре есть мощная гребная база на берегу Старой Кубани, но на ней тренируются уже взрослые спортсмены. На Затоне созданы самые благоприятные условия для занятий с детьми в группах начальной подготовки. Мы ждем ребят на нашей базе в центре города уже в этом учебном году, — рассказал Сергей Лыфарь.

Сразу после открытия спортивного объекта прошла тренировка воспитанников отделения гребного слалома, гребли на байдарках и каноэ и академической гребли, сообщает пресс-служба городской администрации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: