В Краснодаре сестры-школьницы сбежали от родителей с 31-летним мужчиной

Правоохранители Кубани ищут пропавших детей уже более полугода.

В Краснодаре сестры-школьницы сбежали от родителей с 31-летним мужчиной

Как удалось выяснить «Живой Кубани» из источников, 16-летняя и 14-летняя Лариса и Александра Гребенкины жили с родителями на съемной квартире в Краснодаре. По одной из версий, старшая сестра Лариса близко общалась со взрослым мужчиной по имени Вадим. По некоторым данным, девочка даже испытывала к ему сильные чувства, и объект ее обожания, якобы, предложил бежать вместе с ним. Наивная школьница согласилась, а младшая сестренка Александра не захотела расставаться с Ларисой и также отправилась в бега.

Приметы Александры Гребенкиной: рост 140-150 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить квартиру в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Приметы Ларисы Гребенкиной: рост 145-155 см, плотного телосложения, волосы светло-русые.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, в настоящий момент главным подозреваемым в исчезновении детей стал их взрослый знакомый. Известно, что данный гражданин может работать в такси, а также обладает навыками сварщика.

В причастности к исчезновению девочек подозревается Егоров Вадим Иванович, 1984 года рождения, житель Брюховецкого района, — сообщили «Живой Кубани» в УУР ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. — В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавших.

Просьба всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых детей и гражданина Егорова, сообщить по телефонам: 8-900-241-29-68, 8-918-070-46-90, 8918-43-76-498

Источник: www.livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: