В Краснодаре школьница осталась без зубов из-за незаконной парковки

Злополучную леску натянули соседи для парковки машин.

В Краснодаре школьница осталась без зубов из-за незаконной парковки

 

Как сообщили «Живой Кубани» местные жители, несчастный случай произошел в ноября прошлого года. В один из ноябрьских вечеров 13-летняя Лиза играла во дворе вместе со школьной подружкой. Позднее время и отсутствие нормального освящения сыграли злую шутку с маленькой девочкой. Заигравшись, девочка-подросток не увидела металлическую леску, с разбега споткнулась о трос и рухнула на асфальт.

В Краснодаре школьница осталась без зубов из-за незаконной парковки

При падении ребенок не успел даже выставить вперед руки, основной удар об асфальт пришелся на лицо и грудь Лизы. В результате падения, девочка лишилась двух зубов и сильно ушибла грудную клетку.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно продать квартиру в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Оказалось, что злополучную леску натянули соседи. История началась из-за банальной проблемы большинства жителей многоквартирных домов. Насущная нехватка паковочных мест толкнула двух мужчин огородить свободный уголок металлическим тросом, чтобы без лишних проблем парковать авто. После ЧП соседи, натянувшие металлический трос, обещали помочь пострадавшей девочке, но через некоторое время прервали все связи с семьей. Как рассказали родители Лизы, леску все же убрали, но не по собственному желанию жильцов, а по решению прокуратуры.

13-летняя Лиза вместе с мамой Наташей около года пытаются доказать свою правоту в суде.

Я сразу же повезла ребенка в стоматологию, один зуб восстановить удалось, вместо второго врачи поставили имплантант-бабочку. Одноклассники Лизы тут же наградили девочку неприятной кличкой, — рассказала «Живой Кубани» мама девочки Наталья. — Сейчас мы добиваемся справедливости через суд, уже около года не можем добиться возмещения потраченных средств на лечение и морального ущерба. По самым скромным подсчетам, только на один имплантант пришлось потратить более 30 тысяч.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: