В Краснодаре уволили врача из-за желания быть наблюдателем на выборах

Детский хирург взяла один день без содержания, но ей сказали увольняться с работы.

В Краснодаре уволили врача из-за желания быть наблюдателем на выборах

В Краснодаре врач детской поликлиники №9 Яна Антонова была со скандалом уволена.

Краснодарка уже много лет работает на выборах наблюдателем УИК. Накануне женщина написала заявление главврачу, в котором попросила предоставить ей один день без содержания — 19 сентября.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить коттедж в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Заявление было принято, приказ о предоставлении выходного дня подписан. Но вскоре руководство детской поликлиники отозвало Яну Антонову из однодневного отпуска.

Я должна работать в нашей поликлинике 17 сентября и в сам день выборов – 18 сентября, — рассказала Антонова. — Главврач объяснила это необходимостью усилить режим работы поликлиники в силу террористической угрозы в день выборов в Краснодаре, ссылаясь на приказ департамента здравоохранения города.

Детский хирург отказалась это делать, тогда ее вынудили написать заявление «по собственному желанию», сообщает «Голос Кубани».
Теперь Яна Антонова официально безработная.

В настоящее время омбудсмен по правам человека на Кубани Сергей Мышак и Общественная палата края заявили, что уже разбираются с данным конфликтом.

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: