В Краснодаре в массовой драке возле ночного клуба зарезали 19-летнего парня

Трагедия произошла в самом эпицентре ночной жизни краевой столицы. Кровавая бойня на улице Красноармейской случилась около 4 часов утра 3 сентября. Как удалось выяснить «Живой Кубани», между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт. По словам очевидцев, один из парней толкнул другого в плечо.

В Краснодаре в массовой драке возле ночного клуба зарезали 19-летнего парня

Буквально в считанные секунды завязалась драка. Один из участников потасовки — 19-летний местный житель незаметно достал нож и пустил его в дело. Первому парню лезвие попало прямо в сердце. Он рухнул на асфальт и умер в течение нескольких минут. Его товарищу нападавший нанес множественные удары по телу и перерезал горло.

Прибывшие медики увезли раненого в реанимацию.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить недвижимость в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Как удалось выяснить «Живой Кубани» жертвой «разборок»  оказался 19-летний житель Краснодара. Александр Б. учился в коллежде и занимался боксом. Его друг Дмитрий в настоящий момент пришел в сознание, но все еще находится в тяжелом состоянии. Под подозрение в убийстве и покушение на жизнь попал 19-летний Эдуард Ч.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю. — Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Как выяснила «Живая Кубань» из источников, молодой человек уже неоднократно имел проблемы с законом. Однако каждый раз ему удавалось уйти от ответственности.

Источник: www.livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: