В Краснодаре задержали мужчину, укравшего уличную видеокамеру

Вором оказался 24-летний житель дома, расположенного в непосредственной близости от места кражи.

В Краснодаре задержали мужчину, укравшего уличную видеокамеру

В отдел полиции Центрального округа Краснодара из Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о краже купольной видеокамеры аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», расположенной на перекрестке улиц Коммунаров и Горького. Камера успела зафиксировать, как мужчина, вышедший из двора частного дома, с помощью лестницы демонтировал камеру с уличного столба и скрылся.

Участковый уполномоченный полиции и сотрудник уголовного розыска провели подворовой обход и установили дом, где проживает схожий с имеющимися приметами нарушитель. Ранее не судимый 24-летний местный житель признался в краже. Молодой человек не смог объяснить мотивы своего поступка, сославшись на состояние алкогольного опьянения. Украденная видеокамера была обнаружена и изъята на чердаке хозяйственной пристройки. При падении на асфальт во время демонтажа техника получила значительные повреждения.

Возбуждено уголовное дела по статье «Кража». Нарушитель находится под подпиской о невыезде, ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщили «Югополису» в пресс-службе городского УМВД.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: