В квартирах разрушенной взрывом пятиэтажки в Краснодаре завершили ремонт

Оставить комментарий

В квартирах разрушенной взрывом пятиэтажки в Краснодаре завершили ремонт

В Краснодаре полностью восстановили квартиры в многоэтажном доме на улице Славянской, который пострадал при взрыве газа

Владельцам квартир 29 декабря выдали ключи. Строители восстановили разрушенные стены, перекрытия, лестницы, внутренние перегородки и часть крыши.

Полностью отремонтировали 15 квартир, 5 из них практически построили заново. Там заменили двери и окна, установили сантехнику, сделали отделку потолков и стен и укладку напольного покрытия. В комнатах смонтировали новые биметаллические батареи, провели электропроводку и коммуникации.

Ремонт сделали с учетом пожеланий жителей. Владельцы нескольких квартир решили делать ремонт самостоятельно, им помогли с отделочными и строительными материалами, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Что происходило в Краснодаре с домом по ул. Славянской, 75 спустя три месяца после взрыва газа

Как писали Юга.ру, в Краснодаре 10 марта в жилом доме на улице Славянская, 75 произошел взрыв газа. В результате пострадали семь человек. Хозяин квартиры получил ожоги 90% тела и в последствие скончался в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Представитель компании «Строитель», проводившей обследование дома, сообщил, что взрыв газа не нанес существенного вреда зданию и несущим конструкциям. В апреле компания «Альбион» заявляла, что готова восстановить дом.

К октябрю рабочие фактически заново выстроили четвертый и пятый этажи пострадавшего подъезда. Стены и перегородки были сильно разрушены после взрыва, поэтому их снесли. Специалисты восстановили кирпичную кладку и ее рисунок на фасаде.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: