В Ростове из-за метели парализовано дорожное движение

В Ростове из-за метели парализовано дорожное движение

В Ростове снегопад и ветер привели к образованию десятибалльных пробок

Согласно данным интернет-агрегатора «Яндекс.Пробки», уровень загруженности дорог утром 12 февраля достигал десяти баллов. Антирекорд продержался около часа, а затем снизился до девяти баллов. Показатели на три балла выше обычного.

Ухудшение дорожной ситуации связано с сильной метелью и ограниченной видимостью на дорогах. Средняя скорость движения на некоторых улицах составляет 3–5 км в час. Самый крупный автомобильный затор длиной в 6,1 км зафиксирован в Западном жилом микрорайоне. Пробка охватывает улицы Малиновского, Всесоюзную и тянется до улицы Портовой.

Из-за снегопада ограничено движение на двух трассах: Ростов — Ставрополь (на участке от села Песчанокопского до Егорлыка) и на автодороге Котельниково — Песчанокопское (от села Песчанокопского до Сальска).

В ГИБДД обратились к жителям с просьбой быть максимально бдительными на дорогах и по возможности ограничить поездки на личном транспорте.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: