В СИЗО Новороссийска найден повешенным подозреваемый в изнасиловании

Проверкой обстоятельств случившегося занимаются следователи.

В СИЗО Новороссийска найден повешенным подозреваемый в изнасиловании

Тело мужчины обнаружили ночью 26 июня в новороссийском следственном изоляторе № 3. Скончавшийся был фигурантом уголовного дела по ст. 132 ч. 4 УК РФ.

Заместитель руководителя следственного отдела СК РФ по Новороссийску Сергей Фомин сообщил «Нашей газете», что по факту обнаружения трупа в СИЗО-3 проводится проверка.

Мать подследственного утверждает, что ее сына довели до самоубийства. Начальник СИЗО Максим Огребов заявил, что информация, которую распространяет мать скончавшегося подсудимого, не соответствует действительности.

По информации издания, это не первая смерть арестанта в следственном изоляторе № 3.

Так, 14 июня 2011 года в СИЗО-3 в камере было обнаружено тело 36-летнего мужчины с многочисленными порезами. Мужчина был экстрадирован из Республики Украина и содержался под стражей в связи с обвинением в совершении на территории города Новороссийска в 1998 году убийства и покушении на убийство.

В феврале 2013 года в следственном здесь покончил с собой осужденный за убийство матери на 10 лет лишения свободы молодой мужчина.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: