В СК подтвердили участие 12-летней сочинки в убийстве и расчленении мужчины

Она допрошена в качестве несовершеннолетнего свидетеля и помещена в специализированное учреждение для подростков.

В СК подтвердили участие 12-летней сочинки в убийстве и расчленении мужчины

Возможная участница или свидетель преступления

Следственные органы СК РФ по Ленинградской области продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 21-летнего мужчины в поселке Новинка Кировского района Ленобласти.

Ранее «Югополис сообщал о том, что одной из подозреваемых может быть 12-летняя школьница из Сочи, пропавшая 10 дней назад.

Утром 3 октября сотрудники полиции задержали на улице в Новинке 22-летнего жителя Алтайского края и его 12-летнюю спутницу. Полицию вызвали соседи, которые заметили, как из окна дома выбираются взрослый человек и ребёнок.

В деревенском доме полиция обнаружила расчлененный труп: голова молодого человека находилась в печке, у него также были отрублены руки. По предварительным данным, орудием убийства стал топор.

Как рассказал источник в силовых структурах, на месте преступления были найдены куски мяса покойного, уложенные на сковороду. По словам источника, речь может идти об убийстве, совершенном с целью каннибализма.

Известно, что перед своей смертью погибший добавил на личную страницу в социальной сети «ВКонтакте» фильм «Каннибал» испанского режиссера Мануэля Мартина Куенки.

Мужчина и девочка задержаны. Следователи допросили подозреваемого, он подробно рассказал об обстоятельствах преступления.

Молодые люди познакомились в одном из кафе Санкт-Петербурга, после чего несколько дней проживали в квартире погибшего. В ночь на 3 октября между хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый несколькими ударами ножа убил хозяина, а затем отчленил некоторые части его тела.

По данным следствия, в расправе также принимала участие 12-летняя девочка, которая была допрошена в качестве несовершеннолетнего свидетеля и помещена в специализированное учреждение для подростков.

Кроме того, следствием также проверяется информация о возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

Напомним, как сообщал «Югополис», мать пропавшей в Сочи девочки обратилась в полицию 5 дней назад. Она сообщила, что ещё 23 сентября её дочь ушла из дома и с тех пор на связь не выходила. По факту ее исчезновения следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю было организовано проведение доследственной проверки.

В СК подтвердили участие 12-летней сочинки в убийстве и расчленении мужчины

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: