В Сочи снесли самострой экс-начальника полиции Лоо

В Сочи снесли самострой экс-начальника полиции Лоо

В сочинском поселке Лоо снесли незаконную постройку, которую возвел экс-начальник поселковой полиции

На участке на окраине поселка был возведен трехэтажный дом с двухэтажной пристройкой. Но документов, необходимых для строительства, у собственника участка не было.

«Администрация Сочи подала иск. Суд признал объекты самовольно возведенными. Судебные приставы предприняли весь комплекс мер, направленных на понуждение гражданина к добровольному исполнению решения суда, но ни доводы разума, ни административные штрафы не смогли побудить владельца разобрать здания собственными силами. В конечном итоге суд по ходатайству судебного пристава-исполнителя возложил обязанности по сносу на стороннюю организацию», — сообщили в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

В ведомстве отметили, что нарушитель «организовал своеобразную общественную кампанию в защиту самостроев» — несколько активистов по его призыву провели стихийный митинг, когда самострой начали сносить.

Как пишет «Российская газета», самострой принадлежал бывшему начальнику полиции Лоо.

К настоящему моменту двухэтажная пристройка полностью снесена, нарушителю выставлен счет за работы по сносу, а также вывоз строительного мусора. Ход сноса контролирует лично старший судебный пристав Лазаревского районного отдела г. Сочи А. Фоменко.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: