В Сочи спасатели вытащили упавших с обрыва водителя и пассажира Nissan Juke

В 06.00 в спасательный отряд позвонил мужчина и сообщил, что его отец, проезжая по дороге к Ореховскому водопаду, услышал в обрыве крики людей с просьбой о помощи. По словам очевидца, автомобиль съехал с дороги и упал в обрыв, — рассказала «Югополису» Юлия Сызранцева, пресс-секретарь Южного регионального поисково-спсательного отряда МЧС России.

В Сочи спасатели вытащили упавших с обрыва водителя и пассажира Nissan Juke

Прибыв на место происшествия, спасатели ЮРПСО МЧС России обнаружили съехавший с лесной дороги автомобиль Nissan Juke. Пострадавшие мужчина и женщина находились неподалеку от машины.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно снять квартиру без посредников в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Медик ЮРПСО оказала пострадавшим доврачебную помощь, после чего спасатели на носилках с использованием альпинистского снаряжения подняли мужчину и женщину на дорогу. Там пострадавших сочинцев уже ждали врачи Скорой помощи.

По предварительному диагнозу 39-летний мужчина в результате ДТП получил открытый перелом локтевой кости и сотрясение головного мозга, 38-летняя женщина — перелом позвоночника и сотрясение мозга.

Источник: www.yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: