Власти Кубани помогут семье жительницы Сочи, погибшей при крушении Ан-148

Власти Кубани помогут семье жительницы Сочи, погибшей при крушении Ан-148

Администрация Краснодарского края окажет помощь и выплатит компенсацию семье жительницы Сочи, погибшей при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что семья погибшей получит 1 млн рублей.

«По моему поручению, администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога», — заявил ТАСС Кондратьев.

В мэрии Сочи сообщили, что сейчас ищут родственников женщины. Представитель городской администрации сказали, что готовы взять на себя расходы на перелет и пребывание семьи погибшей в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела в Сочи и организацию похорон.

Видео крушения Ан-148 в Московской области

Как сообщали Юга.ру, днем 11 февраля в Подмосковье разбился самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший из столицы в Орск. На борту был 71 человек, все они погибли.

Утром 12 февраля стало известно, что на борту самолета была жительница Сочи Марина Калашник 1965 года рождения.

Известно еще об одном жителе Сочи, который должен был лететь этим рейсом, но сдал билет за несколько дней до катастрофы.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: