У главврача больницы Дербента провели обыски

У главврача больницы Дербента провели обыски

К главному врачу Центральной городской больницы Дербента Румине Демировой 11 февраля пришли с обысками и провели выемку документов

Главврача подозревают в нецелевом расходовании средств государственных внебюджетных фондов, передает РИА «Дербент» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В сентябре 2015 года Демирова заключила госконтракт с компанией «Медицина. Сервис. Технологии» из Московской области на закупку и поставку источника бесперебойного питания на сумму 2,8 млн рублей. Проверка установила, что главврач распорядилась деньгами по нецелевому назначению, чем нанесла ущерб бюджету медучрждения.

Экс-глава Дагестана сравнил массовые аресты чиновников с «обнесением Чечни проволокой»

Ранее сообщалось, что в центральной горбольнице происходили нарушения, связанные со смертью новорожденного и продажей лекарств стационарным больным.

Как сообщали Юга.ру, в январе в Дагестан для проверки местных органов власти прибыла спецгруппа, в состав которой вошли представители Генпрокуратуры, МВД и ФСБ.

7 февраля почти во всех госструктурах республики прошла масштабная выемка документов.

9 февраля задержали главу администрации Дербентского района Магомеда Джелилова и его брата Зульфитдина Джелилова, который руководит Дербентским лесничеством.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: