Задержан подозреваемый в убийстве двух человек из-за мести в поселке Лорис

Задержан подозреваемый в убийстве двух человек из-за мести в поселке Лорис

Сотрудники правоохранительных органов задержали 37-летнего жителя краснодарского поселка Лорис, подозреваемого в убийстве двух человек в лесополосе под Краснодаром

Как сообщали Юга.ру, после стрельбы в заброшенном здании в пригороде Краснодара 4 января нашли раненого мужчину и тела двоих погибших.

«В указанном месте собирались граждане для употребления спиртных напитков. По версии следствия, лица, посещавшие указанное место, сильно избили брата задержанного. Узнав об этом, мужчина приобрел обрез охотничьего ружья и патроны к нему и в указанный вечер пришел в лесополосу, где в тот момент распивала спиртное группа людей. Мужчина произвел в присутствующих из оружия четыре выстрела дробью», — сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

После этого мужчина скрылся, а оружие спрятал. Ружье и боеприпасы к нему были обнаружены и изъяты в гараже знакомого задержанного. Кроме того, были изъяты полимерные пакеты с веществом неизвестного происхождения, по ним назначено проведение химической экспертизы.

«Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Также следствием будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого в части законности приобретения огнестрельного оружия», — добавили в ведомстве.

Источник: yuga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: