Житель Краснодара пролежал мертвым у себя в квартире несколько дней

Молодого человека нашел его брат.

Житель Краснодара пролежал мертвым у себя в квартире несколько дней

Как выяснила «Живая Кубань», парень жил в многоэтажке на улице Котовского. Последний раз он выходил на связь в субботу 3 сентября, а затем пропал. В течение нескольких дней семья безуспешно пыталась дозвониться до парня. Загадочное исчезновение местного жителя не на шутку испугало его родственников. Старший брат молодого человека отправился к нему домой. К своему ужасу в комнате он обнаружил своего родственника мертвым в петле. По версии следствия, труп пролежал в квартире около двух-трех дней.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить недвижимость в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

По словам убитой горем семьи, парень никогда не говорил о самоубийстве. В вещах погибшего предсмертной записки не обнаружено.

По факту инцидента проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, — прокомментировал «Живой Кубани» следователь СО по Западному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Андрей Скляр.- Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: www.livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: