Жителя Краснодара за 58 штрафов лишили водительских прав

32-летный неплательщик задолжал судебным приставам более 95 тысяч рублей.

Жителя Краснодара за 58 штрафов лишили водительских прав

За мужчиной числилось 60 непогашенных штрафов, из них 58 за нарушение правил, остальные два, за неуплату налогов. Завидная регулярность, с которой автомобиль нарушителя попадал в объективы камер видеофиксации, поневоле наводит на мысли о пренебрежении гражданином Ш элементарными правилами дорожной безопасности. Но еще показательнее тот факт, что упорным нежеланием добровольно оплачивать долги неплательщик сам подвёл себя к наказанию рублём. Из-за того, что мужчина полностью игнорировал требования судебных приставов, ему придется заплатить еще 60 тысяч.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить новое авто в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

С учетом размера задолженности и явного нежелания должника к поиску компромиссов, судебный пристав–исполнитель обратился в Октябрьский районный суд города Краснодара с заявлением об установлении для должника временного ограничения на пользование специальным правом в виде права на управление транспортными средствами.

Заявление было удовлетворено, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе УФССП. — Как и следовало догадаться, этот момент стал переломным. Вскоре после вынесения определения суда, гражданин явился на приём к судебному приставу. В настоящий момент задолженность погашается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: