16 человек с подтвержденным COVID-19 скончались на Кубани за последние сутки

Оставить комментарий

16 человек с подтвержденным COVID-19 скончались на Кубани за последние сутки

16 человек с подтвержденным COVID-19 скончались на Кубани за последние сутки. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае за последние сутки скончалось 16 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. У всех умерших на фоне коронавируса развилась внебольничная пневмония, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на оперативный штаб Краснодарского края.  

В Краснодаре скончались три человека. Это 80-летняя местная жительница, 68-летний краснодарец и женщина 60 лет из Выселковского района.

В Туапсинском районе умер 77-летний мужчина, в Армавире — 85-летняя местная жительница. В Тихорецком районе врачам не удалось спасти 67-летнего пациента, в Северском районе — 88-летнюю женщину. В Крымском районе умерла 68-летняя местная жительница и мужчина 76 лет.

В Новороссийске скончался 85-летний житель Новороссийска, в больнице Лабинска — мужчина из Мостовского района 72 лет.

Пять летальных случаев зафиксировано в лечебных учреждениях Сочи. В городе скончались трое мужчин 78, 77 и 83 лет и две женщины 68 и 61 года.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: