19 лет строгого режима: суд в Краснодаре вынес приговор убийце женщины — таксиста

Оставить комментарий

19 лет строгого режима: суд в Краснодаре вынес приговор убийце женщины - таксиста

19 лет строгого режима: суд в Краснодаре вынес приговор убийце женщины — таксиста. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Краснодаре вынесен приговор мужчине, которого присяжные признали виновным в убийстве 32-летней жительницы кубанской столицы. Она работала в такси. Вердикт суда— 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима —  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу краевого суда.

Краснодарским краевым судом на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей постановлен приговор в отношении Владимира Гранина. Мужчина признан виновными в совершении сразу нескольких преступлений.

Из приговора суда следует, что 13 марта 2019 года подсудимый вместе со своей знакомой — 32-летней жительницей г. Краснодара на ее автомобиле «Лада Гранта» направились из п. Афипский в станицу Смоленскую. Гранин, полагая, что у его знакомой находится крупная сумма денег, задушил женщину и похитил ее имущество. После этого он вывез тело погибшей в лес возле села Шабановского, где оставил в овраге. Потом Гранин продал машину потерпевшей. Позже ее тело было обнаружено, и благодаря работе следствия с участием криминалиста была установлена причастность Гранина к совершению преступлений.

На основании обвинительного вердикта присяжных суд постановил приговор, которым признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также судом  в пользу потерпевших в качестве компенсации морального вреда с подсудимого взыскано 2 миллиона рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: