320 тысяч похитила жительница Кубани у своей больной родственницы

Оставить комментарий

320 тысяч похитила жительница Кубани у своей больной родственницы

320 тысяч украла жительница Кубани у своей больной родственницы. Фото: Денис Таушканов

В дежурную часть Отдела МВД России по Тбилисскому району с сообщением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что во время ее для длительного отсутствия в связи с нахождением на лечении в медицинском учреждении из ее домовладения пропали денежные средства в сумме около 320 000 тысяч рублей. Воровку нашли быстро, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность и местонахождение злоумышленницы. 33-летнюю родственницу потерпевшей правоохранители задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемая, придя проведать свою родственницу, не застала ее дома, проникла в жилище, похитила наличность и скрылась. Похищенными денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Тбилисскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: