4,5 тысячи литров алкогольных подделок под известные торговые марки изъяли на Кубани

Оставить комментарий

4,5 тысячи литров алкогольных подделок под известные торговые марки изъяли на Кубани

4,5 тысячи литров алкогольных подделок под известные торговые марки изъяли на Кубани. Фото: Илья Табаченко

В рамках оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного в отношении 58-летней жительницы города Анапы по статье «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю провели обыски на территории Темрюкского района и изъяли несколько тысяч литров суррогата, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские задокументировали факт хранения алкогольной продукции без разрешительных документов в частном домовладении и хозяйственных постройках, расположенных на одной из улиц в города Темрюка. Из незаконного оборота изъято свыше 4500 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции в ассортименте — спирт, коньяк и водка известных торговых марок.

Изъятая продукция помещена на хранение до принятия судебного решения.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на документирование иных фактов противоправной деятельности лиц, причастных к совершению данного деликта.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: