4 июня в краснодарские обсерваторы отправили 53 приезжих

Оставить комментарий

Это — иногородние, прибывшие в столицу Кубани и не имеющие местной прописки.

4 июня в краснодарские обсерваторы отправили 53 приезжих

Как сообщал «Югополис», вчера губернатор края Вениамин Кондратьев продлил режим карантина до 21 июня. Согласно принятым решениям, некоторые из действовавших ранее ограничений с 6 июня будут ослаблены, но целый ряд из них продолжает действовать. В их числе — ограничение въезда в Краснодарский край людей из других регионов России.

Все приезжающие любыми видами транспорта для предотвращения распространения возможной инфекции отправляются в режим 14-дневной самоизоляции. Те, у кого есть кубанская прописка, проходят ее дома, всех остальных отправляют в обсерваторы.

4 июля авиа- и железнодорожным транспортом в Краснодар прибыли 1 369 человек. Количество прибывающих значительно возросло после того, как аэропорт Краснодар снова перешел на круглосуточный режим работы.

53 пассажиров — жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута, Уфы, Новосибирска, Калининграда, Челябинска и Нового Уренгоя — направили в обсерваторы.

По данным краевого оперативного штаба, в обсерваторах Кубани содержатся 3 580 человек, 1 288 из них — в Краснодаре.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Комментарии: 1
  1. aegean

    Почему человеку нельзя эти 14 дней пробыть дома если у него нет прописки? А мало таких у кто прописан в другом регионе ?Муж прописан а жена нет но квартира-дом есть? И почему человек должен находиться 2-е недели в обсерваторе имея квартиру-дом но без прописки?

Добавить комментарий