88 млн рублей штрафов заплатили нарушители парковки в Краснодаре с начала года

Всего в краевом центре расположено 247 платных муниципальных парковок 16:00 Общество 88 млн рублей штрафов заплатили нарушители парковки в Краснодаре с начала года Илья Аверьянов 16:00 Общество 88 млн рублей штрафов заплатили нарушители парковки в Краснодаре с начала года
Фото: Илья Аверьянов
Написать автору

За три прошедших с начала года месяца водители в Краснодаре были оштрафованы на сумму более 88 миллионов рублей за неоплату парковки. Общая выручка от парковочных штрафов в бюджет города превысила 140,5 миллионов рублей, рассказали в департаменте транспорта мэрии краевой столицы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

С начала текущего года парковку оплатили более 770 тысяч владельцев автомобилей в кубанской столице, что принесло в бюджет свыше 52,5 миллиона рублей. В департаменте напомнили, что оплата парковки стоит дешевле, чем уплата штрафа или вызов эвакуатора. 88 млн рублей штрафов заплатили нарушители парковки в Краснодаре с начала года

А власти гороа напомнили, что многодетные семьи Краснодара могут оставлять авто на муниципальных парковках бесплатно. Льготный тариф дейстителей до трёх часов на парковочных пространствах, не оборудованных шлагбаумом.

Бессрочно и безвозмездно могут парковаться следующие категории горожан: участники Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, Герои Труда Кубани.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий