Аферисты на дорогах давят на жалость и выпрашивают деньги у водителей Краснодара

Оставить комментарий

Аферисты на дорогах давят на жалость и выпрашивают деньги у водителей Краснодара

Аферисты на дорогах «давят» на жалость и выпрашивают деньги у водителей Краснодара. Фото: instagram.com/tipich_krd (12 )

Краснодарцы «вычислили» очередных ловкачей, которые манипулируют добротой водителей, выпрашивая деньги якобы на заправку авто.  Хотя сомнения у горожан остались: возможно эти люди, действительно, попали в беду, и не являются мошенниками, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Житель краевой столицы, снявший на видео ситуацию с попрошайничеством, пишет, что видит этого мужчину второй раз. Супруга краснодарца посчитала, что люди попали в беду и упрекнула мужа в черствости. Но мужчина думает, что это мошенничество. Суть ситуации: к водителям, сидящим в машине, подходит мужчина показывает на автомобиль с открытым капотом и включенными аварийными огнями, и начинает жаловаться, что попал в тяжелую ситуацию и просит деньги на ремонт, на бензин, и так далее. Говорит, что помочь ему в данный момент некому, и что телефон сел, зарядить негде. Когда горожанин предлагает зарядить его телефон, мужчина, говорящий с акцентом, уже заявляет, что телефона у него и вовсе нет.

«В машине кроме водителя ещё три пассажира, один из которых выходил разговаривать по телефону, я это видел, когда снимал со стороны», — добавляет автор видео.

Кубанцы склоняются к тому, что это «развод» и активно комментируют пост в городском инстаграм-аккаунте (12+).

«Самое неприятное, что из-за таких «человеков-путешественников», тем, кто реально оказался в беде, придётся долго искать того, кто придёт на выручку, а порой времени нет…». (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена — прим. ИА KrasnodarMedia).

«Говорю: пойдём, зажигание включишь, посмотрю на стрелку бензина. Разворачиваются и уходят».

«Это авантюра, вчерашний день. Ищут доверчивых людей».

«А ведь сколько людей поведется или уже повелось!».

«Только что на Лизы Чайкиной стояли за СБС».

«Тоже проезжала мимо него по Лизе Чайкиной сегодня, руки ещё так сложил… и трясёт ими…».

«Я обычно предлагаю дотянуть до заправки и заправить…почему-то всегда отказываются».

«Два дня назад они перед Яблоновским мостом стояли».

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: