Агрессивный краснодарец сломал бедро знакомому, с которым вместе духовно развивался

Оставить комментарий

Агрессивный краснодарец сломал бедро знакомому, с которым вместе духовно развивался

Агрессивный краснодарец сломал бедро знакомому, с которым вместе духовно развивался. Фото: Антон Новгородов

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью — мужчина ударом ноги сломал бедро знакомому, с которым раньше посещал курсы духовного развития, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Краснодару.

В дежурную часть отдела полиции Управления МВД России по городу Краснодару поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение 41-летнего местного жителя с телесными повреждениями. В результате проведенного обследования был установлен факт причинения мужчине тяжкого вреда здоровью в виде закрытого перелома правого бедра.

При разбирательстве стражи правопорядка выяснили, что на улице имени Митрофана Седина  между потерпевшим и его знакомым произошел конфликт на почве словесных оскорблений, в результате которого последний нанес оппоненту один удар ногой в область бедра, тем самым причинив ему перелом ноги. Задержанным оказался ранее не судимый 41-летний краснодарец. 

В настоящее время в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий