Анапа среди курортных городов по-прежнему остается самой зараженной COVID-19

Оставить комментарий

Анапа среди курортных городов по-прежнему остается самой зараженной COVID-19

Анапа среди курортных городов по-прежнему остается самой зараженной COVID-19. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На Кубани за сутки зарегистрировали 261 случай COVID-19, в то время как минувшим днем на один случай было меньше. Среди курортных городов больше всего больных зафиксировано в Анапе, как и в предыдущие сутки — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на оперштаб региона.

Заболевших выявили в 30 муниципалитетах. Среди них 94 мужчины и 167 женщин в возрасте до 91 года. В Краснодаре выявили 35 случаев, в Анапе — 27, в Выселковском районе — 21, в Горячем Ключе — 17, в Усть-Лабинском районе — 14, в Красноармейском — 13. По 12 заболевших в Курганинском, Лабинском районах, Геленджике. 11 — в Павловском районе, по 10 в Тихорецком, Кореновском и Сочи.

Восемь положительных результатов в Тимашевском районе. По шесть — в Туапсинском, Апшеронском и Динском. Пять новых пациентов Белоглинском, четыре — в Крыловском, по три — в Кущевском, Щербиновском и Новопокровском. По два человека выявили в Армавире, Ейском, Староминском, Славянском, Мостовском районах. По одному в Калининском, Северском и Успенском.

Общее число подтвержденных случаев COVID-19 в регионе — 58259. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 87 человек, еще 6 — на экстракорпоральной мембранной оксигенации, сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Как сообщалось, Краснодарский край — первый в России по темпам вакцинации. Губернатор Вениамин Кондратьев прокомментировал ход прививочной кампании, сказав спасибо всем, кто сделал прививку от COVID-19.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: