«Аншлаг» даже там, куда с трудом можно добраться: в Анапе наплыв туристов — ВИДЕО

Жители курорта удивлены количеством отдыхающих в малодоступных локациях

Аншлаг даже там, куда с трудом можно добраться: в Анапе наплыв туристов — ВИДЕО. Фото: Скрин видео Марины Алексеевой с Telegram-канала «Типичная Анапа» Предыстория: 
На Красной Поляне в Сочи появятся новые пешеходные и веломаршруты

В Анапе, несмотря на временно закрытый аэропорт, наблюдается наплыв туристов — толпы отдыхающих собираются даже там, куда обычно добираются не многие. Например, жительница Анапы запечатлела на видео (12+) обстановку на смотровой площадке «Ласточкины гнезда». Такого количества туристов автор ролика увидеть там не ожидала, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Ласточкины гнезда» — достопримечательность Анапы на Лысой горе у курорта. Многие считают ее лучшей смотровой площадкой, с которой можно полюбоваться на Анапский залив и отроги Кавказского хребта. Добраться до «Ласточкиных гнезд» — не просто. Первоначально следует ехать к Лысой горе на общественном транспорте или на автомобилях, а затем добираться пешком к горе. Некоторые маршруты подразумевают, что путь пешком до «Ласточкиных гнезд» займет около часа.

Судя по видео, которое опубликовано в популярном паблике Анапы, туристов не пугает долгая дорога к вершине Лысой горы. Туда ежедневно приходят сотни туристов. В момент съемки видео на смотровой площадке одновременно находилось несколько десятков человек.

«Аншлаг на «Ласточкиных гнездах». Народу — тьма», — говорит за кадром автор видео.

В материале использовано видео Марины Алексеевой с Telegram-канала «Типичная Анапа» (16+).

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected] или заполнить специальную форму.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий