Армия России за месяц освободила пять населенных пунктов, заявил Шойгу

Сергей Шойгу назвал потери украинской армии 21:45 Общество #СпецОперация Министр обороны России Сергей Шойгу Telegram-канал министерства обороны РФ 21:45 Общество #СпецОперация Министр обороны России Сергей Шойгу
Фото: Telegram-канал министерства обороны РФ
Написать автору Предыстория: Правда или дезинформация? Западные СМИ пишут о полном развале украинской армии

Украинские военные попытались закрепиться на некоторых рубежах, но не смогли, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на селекторном совещании в ведомстве.

Глава военного ведомства рассказал, что за месяц подразделения российской армии освободили пять населенных пунктов. Красное, Невельское, Орловка и Тоненькое в Донецкой Народной республике и поселок Мирное в Запорожской области, перечислил Шойгу. Всего российские военные заняли 403 квадратных километра. Армия России за месяц освободила пять населенных пунктов, заявил Шойгу

При этом украинские военные с января этого года более до 80 тысяч человек и 14 тысяч единиц техники, включая 1,2 танков и другой бронетехники, рассказал министр обороны. Не имея возможности остановить продвижение российской армии, киевские власти все чаще прибегают к обстрелам городов и террористическим актам, добавил Шойгу.

Он добавил, что в марте российская армия нанесла в общей сложности 190 групповых и два массированных удара с использованием ракет и ударных беспилотников по военным объектам и энергетической инфраструктуре на территории Украины.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Россию под видом икон пытались ввезти бомбы из Украины

ВС РФ нанесли точные удары по объектам энергетики и ПВО Украины

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий