Автоэксперт сказал, какую машину брать россиянам

Такой автомобиль, по мнению специалиста, «самое то» для регионов

Автомобилисты охотно будут покупать обновлённую «Ниву». Фото: ИА PrimaMedia Общество #ВодительЗнай 14 июля, 02:50 Слушать Написать автору Предыстория: 
Российских водителей теперь штрафуют по соцсетям

Автоэксперт, лидер движения «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов, сказал, какой автомобиль «самое то» для регионов. Он полагает, что жители российских регионов будут с удовольствием его покупать.

Как заявил Шкуматов, несмотря на завышенную цену, в регионах автомобилисты охотно будут брать обновлённую «Ниву».

«Это очень популярный автомобиль в России. В основном он востребован в регионах, потому что там хуже качество дорог, а эта машина более проходима и может ездить в разных условиях», — сказал автоэксперт, отметив, что цена — 818 тысяч рублей — это дорого для «Нивы».

Однако нужно понимать, что в нынешних условиях дефицита автомобилей, люди купят и за такую цену. Тем более, что у «Нивы» есть большое преимущество по сравнению с конкурентами, это цена, добавил лидер движения автомобилистов.

«Конкуренты в классе внедорожников стоят в разы больше, при этом вы еще и не сможете их купить, вот в чем засада. Их нет физически в наличии», — заключил Шкуматов в беседе с «Радиоточкой НСН».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал PrimaMedia. Новости России.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Российских водителей теперь штрафуют по соцсетям

Что нужно теперь знать водителям о медосмотре — обнародовано решение суда

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий