Белоснежная подошва за 3 минуты: хитрый раствор для очистки обуви

12:00 Общество #Лайфхаки Раскрыт легкий способ отбелить подошву - белоснежная обувь, как с магазина freepik.com 12:00 Общество #Лайфхаки Раскрыт легкий способ отбелить подошву — белоснежная обувь, как с магазина
Фото: freepik.com
Написать автору Предыстория: Стоп-барьер от насекомых: намажьте этим кожу — комары и клещи обойдут стороной

Чтобы поддерживать белизну вашей обуви на протяжении всей весны, не обязательно прибегать к дорогостоящим средствам для отбеливания или услугам профессиональных чистильщиков. Существует простой и доступный способ, который поможет восстановить первоначальный вид подошвам ваших кроссовок. Вам потребуются всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Вот как можно легко и быстро вернуть белизну подошвам кроссовок.

Подготовка ингредиентов Белоснежная подошва за 3 минуты: хитрый раствор для очистки обуви

  • Убедитесь, что у вас под рукой имеются следующие ингредиенты: пищевая сода, перекись водорода, лимонный сок (по желанию), зубная щетка или мягкая губка и вода.

Создание очищающего раствора

  • В небольшой емкости смешайте пищевую соду с небольшим количеством перекиси водорода. Пропорции могут быть приблизительно следующими: 1 столовая ложка пищевой соды на 1-2 чайные ложки перекиси водорода.
  • Если вы решите использовать лимонный сок, добавьте немного свежевыжатого сока в раствор. Лимонный сок помогает отбелить и освежить подошвы.

Нанесение раствора на подошвы

  • Смочите зубную щетку или мягкую губку в приготовленном растворе.
  • Нанесите раствор на всю поверхность подошв кроссовок, обращая особое внимание на загрязненные участки и белые вставки.

Очистка и промывка

  • Тщательно протрите подошвы кроссовок зубной щеткой или губкой, чтобы удалить загрязнения и разнообразные пятна.
  • После тщательной чистки промойте подошвы водой, чтобы удалить остатки раствора и грязи. Повторяйте промывку до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Высыхание

  • После очистки оставьте кроссовки на воздухе, чтобы подошвы высохли естественным образом.
  • При необходимости можно также использовать сушилку для обуви на низкой температуре.

Следуя этому простому и доступному методу, вы сможете легко и быстро вернуть белизну подошвам ваших кроссовок, не прибегая к дорогостоящим средствам или услугам профессиональных чистильщиков.

Белоснежная подошва за 3 минуты: хитрый раствор для очистки обуви Эти 5 простых лайфхаков помогут избавиться от старой одежды без вреда для экологии Белоснежная подошва за 3 минуты: хитрый раствор для очистки обуви Плитка в ванной засверкает: всего 3 капли в воду — следов не будет неделями Белоснежная подошва за 3 минуты: хитрый раствор для очистки обуви Эти 2 метода стирки уничтожат даже самые стойкие пятна: одежда будет сиять Белоснежная подошва за 3 минуты: хитрый раствор для очистки обуви Белоснежная подошва за 3 минуты: хитрый раствор для очистки обуви

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий