Бесплатные туалеты и новая зона отдыха: в Геленджике готовятся к приему туристов

Оставить комментарий

Бесплатные туалеты и новая зона отдыха: в Геленджике готовятся к приему туристов

Бесплатные туалеты и новая зона отдыха: в Геленджике готовятся к приему туристов. Фото: С аккаунта: instagram.com/alexeybogodistov/?hl=ru (12 )

Предыстория: 

Курорт Кубани стал «чемпионом» по росту цен на турпутевки в мае

Глава Геленджика Алексей Богодистов в соцсетях рассказал, как курорт готовят к старту летнего сезона и какие изменения планируется осуществить на территории города, чтобы встретить отдыхающих во всеоружии. Особый упор при подготовке в городе делают на благоустройство, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«С руководителями, ответственными за разные направления в работе по подготовке к летнему сезону, провели совещание с выходом на место. Прошли часть набережной от Толстого мыса до Лермонтовского бульвара. Вижу, что к летнему сезону идёт подготовка по всем фронтам: и муниципальные предприятия заняты в этой работе, и предприниматели. Учитывая, что в этом году сезон стартует с 1 мая, темпы работ будем наращивать», — сообщил подписчикам в Instagram (12+) мэр курорта.

Глава Геленджика уточнил, что в городе все туалетные модули, которые в 2021 году приобрели за средства курортного сбора, будут работать бесплатно. Также в городе на улице Ленина вместо погибших голубых кедров высадят новые и начнут строительство новой зоны отдыха в районе бывшей спасательной станции. 

Кафе в Геленджике к 1 мая закончат обновление фасов, чтобы встретить туристов во всеоружии. Кроме того, город очистят от незаконной рекламы и проведут ревизию камер видеонаблюдения, чтобы гарантировать безопасность отдыхающих.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Богодистов (@alexeybogodistov)

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в 2021 году туристический сезон в Краснодарском крае стартует на месяц раньше — в мае, а не с 1 июня, как обычно. Ожидается, что кубанские курорты в начале мая посетят полмиллиона туристов. Высокой популярностью пользуются Сочи, Геленджик и Анапа, а также горно-предгорные места с термальными источниками и бальнео­лечебницами, такими как Горячий Ключ и Лабинский район.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: