Бизнесмен под Новороссийском требует деньги с соседей за отремонтированную им дорогу

Оставить комментарий

Бизнесмен под Новороссийском требует деньги с соседей за отремонтированную им дорогу

Бизнесмен под Новороссийском требует деньги с соседей за отремонтированную им дорогу. Фото: Мария Бородина

В редакцию «Нашей газеты Новороссийск» обратилась жительница поселка Мысхако улицы Изумрудной. Девушка рассказала, что индивидуальный предприниматель, проживающей на одной из улице, забетонировал дорогу за свои средства. И теперь требует немалую сумму с соседей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По словам девушки, работы бизнесмен выполнил за свой счет, не советуясь с остальными жителями. Теперь же мужчина требует со всех соседей по 50 тысяч рублей за новую дорогу. Девушка говорит, что что предприниматель не подписывал договор с местными жителями, по которому он мог бы требовать деньги.

Кроме того, она рассказала, что пока дорогу заливали бетоном, проезд перекрывали блоками. По прошествии 10 дней преграду убрали. Дорогу «обновил» КамАЗ, после чего блоки опять появились на прежнем месте. По словам девушки, никто из местных жителей не может подъехать к своему дому из-за заблокированного проезда.

«Каждый день война! Некоторые жители добровольно сдают деньги. Лично у нас такой суммы нет! Но мы и не просили, чтобы нам делали дорогу, и никакие документы, что мы будем платить за нее, не подписывали. Я так думаю, без участкового уже не обойтись. Никто не может подняться к своему дому!», — цитирует издание жительницу Новороссийска.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: