Блогер Поперечный снял пародию на Кадырова и Деда Мороза. В Чечне автора видео назвали клоуном-мечтателем и ослом-недоумком

Новости

Блогер Поперечный снял пародию на Кадырова и Деда Мороза. В Чечне автора видео назвали клоуном-мечтателем и ослом-недоумком

Видеоблогер Данила Поперечный опубликовал на своем канале в YouTube пародию о том, что Дед Мороз назначил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова помощником по добрым делам

Перед началом клипа появляется надпись, в которой говорится: «Видеоролик не направлен на оскорбление чьих-то чувств или разжигание чего-либо. Он является сугубо лично юмористическим, и его не следует воспринимать иначе, ведь он задуман именно так».

По сюжету Рамзан Кадыров приехал в Великий Устюг к Деду Морозу, чтобы попроситься на его предприятие. Дедушка ответил, что у него нет вакансий, на что Кадыров возмутился, но в итоге предложил стать помощником по добрым делам, взамен на что глава Чечни будет регулярно получать подарки вроде оружия, «но лучше деньгами».

Видео заканчивается обещанием Рамзана Кадырова открыть в Великом Устюге бургерную Тимати Black Star Burger «в честь успешного завершения сделки».

Соинвестор фонда Кадырова получил долю в Black Star Burger

Напомним, в сентября в Грозном начала работать бургерная Black Star Burger, на открытии которой мясо жарили Рамзан Кадыров и Тимати.

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров сказал, что у него сложилось двоякое представление о «жутко непрофессионально сварганенном перформансе».

«Либо это клоун-мечтатель, который хотел, как он думал, остро пошутить, но тупо осрамился, либо осел-недоумок, который решил через свое нарочитое «самовыражение» построиться в печальные ряды тех, кого якобы «заставили извиниться». Жаль, несмотря на титанические старания, этот незадачливый бедолага так и останется незамеченным для Рамзана Кадырова», — написал в своем инстаграме Умаров.

Он добавил, что Поперечному больше подошла бы роль «обезумевшего от одиночества, голода и скуки Робинзона Крузо».

Дед Мороз позвал Кадырова в гости. Кадыров в восторге, он тоже Дед Мороз

Как сообщали Юга.ру, 24 декабря в Чечню приехал Дед Мороз. Он встретился с Рамзаном Кадыровым и присвоил ему звание помощника по добрым делам.

Источник: yuga.ru

Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий