Более 14 тысяч человек остались без света, а «КамАЗ-Мастер» принимает поздравления с победой: что произошло, пока вы спали

Оставить комментарий

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Более 14 тысяч человек остались без света, а «КамАЗ-Мастер» принимает поздравления с победой: что произошло, пока вы спали Фото: открытый источник Фото: открытый источник

1. Свыше 14 тысяч жителей Ставропольского края остались без электричества из-за сильного ветра, передает «Интерфакс». По сообщениям краевого главка МЧС, обесточены несколько населенных пунктов: города Ставрополь и Михайловск, село Тугулук и поселок Верхняя Кугульта. В регионе объявлено штормовое предупреждение. На одного человека упало дерево, он доставлен в больницу.

2. Четыре человека, в том числе семилетняя девочка, погибли и восьмилетняя девочка пострадала в результате ДТП, которое произошло на трассе в Самарской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. По предварительной информации, водитель Lada Priora выехал на встречную полосу, где столкнулся с  грузовым автомобилем Mercedes с полуприцепом. По данному факту возбуждено уголовное дело.

3. Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с гибелью шестилетнего ребенка после нападения на него собак в Калининском районе Тверской области. Фигурантом дела стала мать мальчика, которая выпустила не менее пяти собак на территорию огороженного огорода, где находился ее сын, передает ТАСС.

4. Владимир Путин поздравил команду «КамАЗ-Мастер» с победой на «Дакаре-2022» в классе грузовиков. Президент назвал ее «триумфальной». Россияне выиграли все 12 этапов. Ралли-рейд «Дакар» проводится ежегодно уже больше 40 лет. И за это время команда «КамАЗ-Мастер» победила в 19-й раз, сообщает «Коммерсантъ».

5. «Крестный отец» выйдет в повторный прокат в честь 50-летия фильма. Все три ленты тщательно отреставрировали под руководством самого Фрэнсиса Копполы. Первые два фильма регулярно попадают в рейтинги лучших картин в истории кино. А вот третья часть получила неоднозначные оценки критиков. Снимать продолжение гангстерской трилогии Коппола не собирается, пишут «Известия».

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: