Большинство мужчин на Кубани мечтают об отпуске на даче — данные опроса

Каждый десятый житель регион готов при этом высадить как можно больше овощей

Большинство мужчин на Кубани мечтают об отпуске на даче — данные опроса. Фото: Людмила Лата, ИА KrasnodarMedia

24% участников опроса Службы исследований крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru, в том числе жители Кубани, планируют провести в этом году отпуск на даче. Интересно, что отдыхать таким образом в большинстве планируют мужчины — 27% против 22% женщин, а чаще всего об этом говорили участники опроса в возрасте от 35 до 44 лет — респондентов этой возрастной категории оказалось 28%, сообщает ИА KrasnodarMedia. 

10% кубанцев намереваются посадить больше овощей.

Большая доля тех, кто планирует отдых на даче среди работников сферы производства и сельского хозяйства (43%), продаж (32%), а также строительства и недвижимости (27%).

Кстати, выяснилось, 19% опрошенных россиян поделились, что будут заниматься посадками в обычном режиме, а 65% ответили, что огорода у них нет. На Кубани об отсутствии собственного участка говорили 81% опрошенных.

Чаще остальных о планах по увеличению урожая овощей говорили представители сферы юриспруденции (25%), продаж (21%), строительства и недвижимости и административный персонал (по 19%). Больше всего тех, у кого нет огорода, оказалось среди работников сферы управления персоналом (76%), высшего менеджмента (75%) и маркетинга, рекламы и PR (74%).

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий