Чем жестче войдем в режим самодисциплины, тем быстрее пройдем этот период — глава Кубани

Оставить комментарий

Чем жестче войдем в режим самодисциплины, тем быстрее пройдем этот период - глава Кубани

Чем жестче войдем в режим самодисциплины, тем быстрее пройдем этот период — глава Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Предыстория: 

Всех прибывших на Кубань отправят под наблюдение врачей

Заседание краевого оперативного штаба под председательством губернатора Вениамина Кондратьева прошло в краевой администрации. Глава региона призвал жителей Кубани уйти на самоизоляцию — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края .

– Хочу обратиться ко всем жителям края – отнеситесь с пониманием к мерам, они необходимы, чтобы мы остановили распространение вируса в крае. Это безопасность ваша и ваших близких. Чем жестче войдем в режим самодисциплины, тем быстрее пройдем этот период, – подчеркнул глава региона.

Как сообщало ИА KrasnodarMedia, на вокзалах и в аэропортах Краснодарского края усилен эпидемиологический контроль. Дополнительные меры предосторожности на транспорте введены для профилактики коронавируса. Вениамин Кондратьев призвал усилить контроль за прилетающими в регион пассажирами. Все прибывшие отправляются в обязательном порядке под наблюдение врачей. Те, у кого есть признаки ОРВИ, помещаются в медицинские учреждения в изолированные боксы.

Также соощалось, что с 26 марта в Краснодарском крае прекращается работа всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских центров и досуговых заведений, фудкортов в торговых центрах, проведение экскурсий. Решение принято в связи с постановлением главного санитарного врача региона.

Продолжение: 

С отсрочкой по кредитам бизнесменам Кубани поможет фонд микрофинансирования  

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий