Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов собирается посетить матч «Краснодара» против «Базеля»

Оставить комментарий

Его пригласил форвард ФК «Краснодар» Сулейманов.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов собирается посетить матч «Краснодара» против «Базеля»

Хабиб Нурмагомедов

Форвард футбольного клуба «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов пригласил чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова на матч своей команды в Лиге Европы против швейцарского «Базеля». Об этом футболист рассказал журналистам после вчерашнего матча с «Трабзонспором».

«Я приглашал его Хабиба на игру с «Базелем», он сказал, что будет рад», — рассказал Сулейманов.

Как сообщал «Югополис», в четверг, 7 ноября в матче четвертого тура Лиги Европы «Краснодар» со счетом 3:1 на домашнем стадионе победил турецкий «Трабзонспор».

В следующем туре «быки» на домашнем поле проведут матч против «Базеля», встреча пройдет 28 ноября.

Как сообщал «Югополис», российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, который прошел в ночь на 7 октября прошлого года. Россиянин провел удушающий прием, после которого Макгрегор сдался. Для Нурмагомедова эта победа стала 27-й в карьере.

После поражения Макгрегора в зале произошла массовая драка, в которой участвовали представители команд обоих бойцов. По свидетельству очевидцев, беспорядки спровоцировал Нурмагомедов: он выругался, перепрыгнул через сетку и набросился на соперника. Их быстро разняли, однако в октагоне началось побоище.

Позже Нурмагомедов принес извинения за драку. В качестве оправдания своего поведения он заявил, что перед боем Макгрегор оскорблял его отца.

После боя Нурмагомедова поздравил президент России Владимир Путин.

7 сентября 2019 года Нурмагомедов провел очередную титульную защиту против временного чемпиона Дастина Порье.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий