Четверо детей в Усть-Лабинске отравились лекарствами

Оставить комментарий

Четверо детей в Усть-Лабинске отравились лекарствами

Четверо детей в Усть-Лабинске отравились лекарствами. Фото: Юрий Гуршал

В Усть-Лабинске четверо детей из одной семьи, оставшись без присмотра взрослых, отравились лекарствами. Обнаружил спящих сестер и вызвал медиков старший брат пострадавших. Детям оказана необходимая медицинская помощь. Обстоятельства происшествия выясняют следователи, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ Краснодарского края.

Следователи установили, что дети вместе с матерью проживают в одном из домов на улице Пушкина в городе Усть-Лабинске. 

По предварительным данным вечером 14 сентября 2020 года четверо малолетних девочек в возрасте от 3 до 11 лет, находясь дома, употребили лекарства. Спустя некоторое время их в сонном состоянии обнаружил 19-летний брат. Он сразу же вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой госпитализировали пострадавших детей. 

«В настоящее время малолетние находятся в лечебном учреждении, где им продолжают оказывать медицинскую помощь. Состояние их здоровья оценивается, как стабильное. Следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Во взаимодействии с органами опеки и попечительства изучаются условия жизни и воспитания малолетних. Кроме того, в рамках проверки следственным управлением по краю инициирован вопрос о возможности изъятия детей из семьи», — сообщают в пресс-службе ведомства.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий