Число пострадавших при резне в пермской школе увеличилось до 15 человек

Учительница и двое подростков 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии.

Число пострадавших при резне в пермской школе увеличилось до 15 человек

Число пострадавших в результате поножовщины в пермской школе увеличилось до пятнадцати, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Двенадцать человек госпитализировали. Учительница и двое подростков 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии. Их оперируют в городской клинической больнице №4.

Еще у девяти пострадавших учеников «поверхностные травмы», для более детального осмотра их направили в Детскую краевую клиническую больницу.

Как сообщал «Югополис», утром 15 января в пермской школе №127 произошла драка бывшего и нынешнего учеников, вооруженных ножами. Их попытались разнять преподаватель и другие школьники. В итоге ранения получили как зачинщики драки, так и те, кто вмешался. Причина конфликта — личная неприязнь.

Из школы эвакуировали почти 700 детей, уроки отменили. На месте работают сотрудники полиции и Росгвардии. Перед учреждением развернули штаб МЧС.

По данным краевого главка МВД, один из зачинщиков ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Как пишет 59.ru, на фотографиях в соцсетях участник драки позирует с автоматами.

«Он в прошлом году закончил девятый класс. Неоднократно оставался на второй год. Он должен быть в 11-м, по идее. Плохо учился. Раньше он не был агрессивным, вел себя спокойно в школе. Чтобы хотел кого-то убить — нет», — рассказал один из учащихся. По его словам, семья у молодого человека благополучная, однако он не раз убегал из дома.

Источник: [mask_link]yugopolis.ru[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек