Что выяснили участники Битвы экстрасенсов о гибели молодоженов на Кубани

Оставить комментарий

Что выяснили участники Битвы экстрасенсов о гибели молодоженов на Кубани

Что выяснили участники «Битвы экстрасенсов» о гибели молодоженов на Кубани. Фото: Скриншот видео канала ТНТ с шоу «Битва экстрасенсов» (16 )

В минувшем году участникам шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ в финале дали непростую задачу — попытаться разобраться в трагедии молодоженов под Геленджиком, которая случилась еще 2,5 года назад. Напомним, пара из соседнего Ростова, недавно поженившаяся,  приехала отдохнуть в автокемпинг «Сосновый Бор», расположенный недалеко от курортного поселка Архипо-Осиповка. Денис и Алина были найдены мертвыми спустя пару дней. Следствие рассматривало несколько версий произошедшего, свои версии озвучили и экстрасенсы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Напомним, пара приехала на отдых в майские праздники — 36-летний Денис и 35-летняя Алина были женаты уже около четырех месяцев.  Они все время были с родными на связи, молодая женщина снимала видео и отправляла их родным — в последний раз короткий ролик она отправила вечером 5 мая. На следующий день родственники не смогли выйти на связь с мужем и женой, а 7 мая они были найдены мертвыми. Их тела обнаружили туристы. Тогда в СМИ писали, что у женщины было перерезано горло, а у мужчины — пулевая рана головы. Рядом были найдены нож и травматический пистолет.

Одна из версий следствия — муж убил Алину, и не выдержав тяжести содеянного тоже решил отправиться «на тот свет».

Родные, которые не верили в виновность Дениса, обратились в «Битву экстрасенсов». Они рассказали, что версия следствия, как им кажется, «хромает», ведь на руках мужчины не обнаружили следов пороха.

По словам финалистки «Битвы» Марьяны Романовой — она в шоу позиционировала себя как ведьма — на Дениса кто-то оказывал сильное влияние, он был закрытым человеком, и что в этой поездке муж хотел познакомить жену с кем-то. Ведьма считает, что мужчину нельзя назвать расчетливым и кровожадным, но скорее всего супруга погибла от его рук.

Похожую версию выдвинул шаман Максим Федоров — он сказал, что возможно, была ссора между мужем и женой, и Денис убил возлюбленную, пребывая в состоянии аффекта. По словам шамана мужчина плохо себя контролировал всегда, и даже был несколько одержим негативными эмоциями — возможно у мужчины была некая форма психического и личностного расстройства.

Родные Алины — ее сестры — подтвердили, что иногда Алина, действительно, жаловалась на насилие со стороны супруга.

Еще один экстрасенс — Максим Раппопорт — выдвинул версию о том, что муж и жена стали жертвами нападения других людей.

Олег Шепс — младший брат известного экстрасенса и победителя одного из выпусков шоу Александа Шепса — считает, что Денис был патологически ревнив, и ревность, зачастую, не имела под собой оснований и доходила до абсурда. Он, собственно, отчасти и подтвердил своими словами официальную версию следствия. По словам Шепса, «пусковой» кнопкой стало уведомление в телефоне Алины — оно было с того сайта знакомств, где пара когда-то нашла друг друга.

Несмотря на все сомнения, с которыми близкие пришли на передачу, именно версия Олега Шепса показалась им самой правдивой.

Посмотреть этот выпуск программы можно на ютуб-канале «Битва Экстрасенсов» (16+)

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: