Дело об избиении ребенка на детской площадке в Краснодаре направлено в суд

Следственный комитет завершил расследование громкого уголовного дела, ход которого контролировал председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Дело об избиении ребенка на детской площадке в Краснодаре направлено в суд

Обвинение по статье 116 УК РФ («Побои») предъявлено 34-летнему краснодарцу. Потерпевшими признаны двое детей. По информации пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю, материалы дела направлены в суд.

Как сообщал «Югополис», инцидент на детской площадке в краснодарском микрорайоне Гидростроителей произошел 1 октября 2017 года. Запись с камеры наблюдения широко разошлась в СМИ и в интернете.

На видеозаписи камеры, установленной недалеко от детской площадки, видно, что взрослый мужчина бьет мальчика по лицу, а когда тот падает на землю, продолжает избиение. Позже он объяснял, что вступился за своего сына, который пострадал в ходе конфликта с другими детьми. Также стало известно, что мужчина ударил еще одного мальчика, участвовавшего в конфликте.

После публикаций в СМИ руководитель СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко поручил провести проверку и дать правовую оценку действиям мужчины. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил взять на контроль в центральном аппарате ход проведения доследственной проверки.

Расследование дела о побоях было завершено в январе нынешнего года.

Источник: [mask_link]yugopolis.ru[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек