Депутаты Заксобрания Кубани отправили очередную партию гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР

Гуманитарный груз региональные парламентарии отправляют на постоянной основе

Депутаты Заксобрания Кубани отправили очередную партию гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края Предыстория: 
На Кубани простились с погибшим в ходе спецоперации на Украине казаком-атаманом

Депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края отправили очередную партию гуманитарной помощи в Луганскую и Донецкую народные республики в район проведения специальной военной операции. Груз состоит из товаров первой необходимости, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Поддержку ЛНР и ДНР региональные парламентарии оказывают на постоянной основе. При этом она включает в себя не только продовольствие, средства личной гигиены и другие необходимые вещи, но и денежные средства. Так, по инициативе председателя ЗСК Юрия Бурлачко осуществляется ежемесячное перечисление однодневного заработка депутатов и сотрудников аппарата на первоочередные нужды жителей Луганской и Донецкой народных республик.

Депутаты Заксобрания Кубани отправили очередную партию гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР

Депутаты Заксобрания Кубани отправили очередную партию гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края

В конце прошлого месяца, напомним, в адрес кубанских парламентариев поступила благодарность от Народного Совета ДНР за оказываемую помощь Донбассу.

«Сейчас на освобожденных территориях постепенно налаживается мирная жизнь. Тем не менее, остается еще очень много нерешенных социальных и бытовых вопросов. Очередная партия гуманитарной помощи, отправляемой нуждающимся в ней, — это еще одна возможность поддержать наших людей и обеспечить их самым необходимым в сложившихся условиях», — подчеркнул Юрий Бурлачко.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий