Девочка с маской Бэтмена возвращается на Кубань, чтобы продолжить лечение

Оставить комментарий

Девочка с маской Бэтмена возвращается на Кубань, чтобы продолжить лечение

Девочка с «маской Бетмена» возвращается на Кубань, чтобы продолжить лечение. Фото: Со страницы luna.love.hope в Instagram (12 )

Луна Феннер — маленькая девочка с редкой патологией — большим родимым пятном на лице возвращается на лечение в краснодарскую клинику. Об этом мама ребенка Кэрол Сантос рассказала на своей странице в соцсетях, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Наконец-то отправляюсь в Россию, чтобы продолжить операции принцессы. Сегодня у меня день рождения, и я не могу и просить ничего большего.  Я скучаю по всем, кто остается, но цель гораздо больше», — написала мама малышки в Instagram (12+).

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Луна Феннер родилась с огромным родимом пятном, занимающем почти всю площадь лица. По форме оно напоминает маску известного персонажа комиксов и кинофильмов. Американские врачи ранее заявили, что на лечение уйдет годы, и гарантий положительного результата нет. Помочь семье вызвались врачи из частной клиники Краснодара. Врачи дают хорошие прогнозы. Мама с девочкой во время лечения живут в кубанской столице, лечение платное. История ребенка из США, которому вызвались помочь кубанские медики, тронула многих жителей Краснодарского края.

В статье использовано фото со страниц аккаунта instagram.com/luna.love.hope

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий