Девочку-маугли с вросшим в шею проводом нашли в Москве

Оставить комментарий

Девочку-маугли с вросшим в шею проводом нашли в Москве

фото: breakingmash

Пятилетняя девочка находилась в заваленной мусором квартире без еды и воды.

Ужасная история произошла в одном из домов на Ленинградском шоссе в Москве. Местные жители долгое время слышали детский плач, который доносился из квартиры на 8 этаже.

Неравнодушные граждане пытались выяснить, что происходит в жилище, но дверь им никто не открывал. Участковому не удалось достучаться до хозяев, а 10 марта плач стал настолько сильным, что в квартиру вызвали сотрудников МЧС.

Прибывшие на место спасатели вскрыли дверь и проникли в жилище. Внутри их ожидала шокирующая картина: все было завалено мусором, стояла сильная вонь, не было воды и еды. Взрослые также в этом месте не проживали.

Во всем этом хаосе спасатели нашли пятилетнюю девочку – она построила себе берлогу из мусора и жила в ней. Ребенок не разговаривал, а из шеи дитя торчал вросший провод, сообщает Telegram-канал Mash.

Незамедлительно девочку доставили в больницу и занялись поисками ее родителей. Вскоре мать пострадавшей удалось найти и передать правоохранителям.

Как выяснилось позднее, матери девочки 47 лет. В настоящее время она работает уборщицей, а ранее была финансовым консультантом. На вид женщина выглядит опрятной, здоровой и ухоженной, совсем не так, как ее дочь.

Девочку-маугли с вросшим в шею проводом нашли в Москве

фото: breakingmash

По данному факту проводится проверка, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий